Metzgerei
Fleisch aus der Region
In unserer traditionsreichen Metzgerei in Feuchtwangen liegt es uns am Herzen, Ihnen nur hochwertigste Produkte zu bieten. Deswegen legen wir Wert auf Regionalität. Zwischen dem Bauern Klaus Gröninger aus Bieberbach, der Schlachtung in Crailsheim und unserem Geschäft in Feuchtwangen liegen nur wenige Kilometer.
Von den kurzen Transportwegen profitieren Tiere, Umwelt und Sie als Kunde, denn regionales Fleisch aus artgerechter Haltung verspricht hohe Qualität, frische Waren und einen herrlichen Geschmack. Mit Klaus Gröninger und der Viehhandlung Heinlein aus Schopfloch verbindet uns eine jahrzehntelange Zusammenarbeit.
Aus Überzeugung bieten wir Ihnen nur das beste Fleisch von Kalb, Schwein, Rind und Lamm aus Mittelfranken.
Fleisch aus der Region
In unserer traditionsreichen Metzgerei in Feuchtwangen liegt es uns am Herzen, Ihnen nur hochwertigste Produkte zu bieten. Deswegen legen wir Wert auf Regionalität. Zwischen dem Bauern Klaus Gröninger aus Bieberbach, der Schlachtung in Crailsheim und unserem Geschäft in Feuchtwangen liegen nur wenige Kilometer.
Von den kurzen Transportwegen profitieren Tiere, Umwelt und Sie als Kunde, denn regionales Fleisch aus artgerechter Haltung verspricht hohe Qualität, frische Waren und einen herrlichen Geschmack. Mit Klaus Gröninger und der Viehhandlung Heinlein aus Schopfloch verbindet uns eine jahrzehntelange Zusammenarbeit.
Aus Überzeugung bieten wir Ihnen nur das beste Fleisch von Kalb, Schwein, Rind und Lamm aus Mittelfranken.
Fleisch aus der Region
In unserer traditionsreichen Metzgerei in Feuchtwangen liegt es uns am Herzen, Ihnen nur hochwertigste Produkte zu bieten. Deswegen legen wir Wert auf Regionalität. Zwischen dem Bauern Klaus Gröninger aus Bieberbach, der Schlachtung in Crailsheim und unserem Geschäft in Feuchtwangen liegen nur wenige Kilometer.
Von den kurzen Transportwegen profitieren Tiere, Umwelt und Sie als Kunde, denn regionales Fleisch aus artgerechter Haltung verspricht hohe Qualität, frische Waren und einen herrlichen Geschmack. Mit Klaus Gröninger und der Viehhandlung Heinlein aus Schopfloch verbindet uns eine jahrzehntelange Zusammenarbeit.
Aus Überzeugung bieten wir Ihnen nur das beste Fleisch von Kalb, Schwein, Rind und Lamm aus Mittelfranken.
Fleisch aus der Region
In unserer traditionsreichen Metzgerei in Feuchtwangen liegt es uns am Herzen, Ihnen nur hochwertigste Produkte zu bieten. Deswegen legen wir Wert auf Regionalität. Zwischen dem Bauern Klaus Gröninger aus Bieberbach, der Schlachtung in Crailsheim und unserem Geschäft in Feuchtwangen liegen nur wenige Kilometer.
Von den kurzen Transportwegen profitieren Tiere, Umwelt und Sie als Kunde, denn regionales Fleisch aus artgerechter Haltung verspricht hohe Qualität, frische Waren und einen herrlichen Geschmack. Mit Klaus Gröninger und der Viehhandlung Heinlein aus Schopfloch verbindet uns eine jahrzehntelange Zusammenarbeit.
Aus Überzeugung bieten wir Ihnen nur das beste Fleisch von Kalb, Schwein, Rind und Lamm aus Mittelfranken.

Hochwertige Produkte aus regionalem Fleisch
Egal ob Sie fränkische Spezialitäten, küchenfertige Gerichte für den Feierabend oder einen Sonntagsbraten suchen, wir bieten Ihnen beste Produktqualität aus Mittelfranken.
Vom hausgemachten Fleischkäse über Schnitzel und Schaschlikspieße bis zum Geschnetzeltem und Gyros für die Pfanne können Sie bei uns ein breites Sortiment an Spezialitäten finden. Dazu beraten wir Sie gerne!
Während der Grillsaison genießen unsere Kunden ganz besonders leckere Kreationen: verschiedene Steaks – eingelegt in klassische oder ausgefallene Marinaden, Bärlauchbratwurst, fränkische Bratwurst und viele mehr.

Hochwertige Produkte aus regionalem Fleisch
Egal ob Sie fränkische Spezialitäten, küchenfertige Gerichte für den Feierabend oder einen Sonntagsbraten suchen, wir bieten Ihnen beste Produktqualität aus Mittelfranken.
Vom hausgemachten Fleischkäse über Schnitzel und Schaschlikspieße bis zum Geschnetzeltem und Gyros für die Pfanne können Sie bei uns ein breites Sortiment an Spezialitäten finden. Dazu beraten wir Sie gerne!
Während der Grillsaison genießen unsere Kunden ganz besonders leckere Kreationen: verschiedene Steaks – eingelegt in klassische oder ausgefallene Marinaden, Bärlauchbratwurst, fränkische Bratwurst und viele mehr.
Hochwertige Produkte aus regionalem Fleisch

Egal ob Sie fränkische Spezialitäten, küchenfertige Gerichte für den Feierabend oder einen Sonntagsbraten suchen, wir bieten Ihnen beste Produktqualität aus Mittelfranken.
Vom hausgemachten Fleischkäse über Schnitzel und Schaschlikspieße bis zum Geschnetzeltem und Gyros für die Pfanne können Sie bei uns ein breites Sortiment an Spezialitäten finden. Dazu beraten wir Sie gerne!
Während der Grillsaison genießen unsere Kunden ganz besonders leckere Kreationen: verschiedene Steaks – eingelegt in klassische oder ausgefallene Marinaden, Bärlauchbratwurst, fränkische Bratwurst und viele mehr.
Hochwertige Produkte aus regionalem Fleisch

Egal ob Sie fränkische Spezialitäten, küchenfertige Gerichte für den Feierabend oder einen Sonntagsbraten suchen, wir bieten Ihnen beste Produktqualität aus Mittelfranken.
Vom hausgemachten Fleischkäse über Schnitzel und Schaschlikspieße bis zum Geschnetzeltem und Gyros für die Pfanne können Sie bei uns ein breites Sortiment an Spezialitäten finden. Dazu beraten wir Sie gerne!
Während der Grillsaison genießen unsere Kunden ganz besonders leckere Kreationen: verschiedene Steaks – eingelegt in klassische oder ausgefallene Marinaden, Bärlauchbratwurst, fränkische Bratwurst und viele mehr.
Wurst für jeden Geschmack
Was anfangs unter der Leitung des Gründers Friedrich Bürkel und seiner Frau mit sechs verschiedenen Wurstsorten begann, hat sich heute zu einem abwechslungsreichen Sortiment von ca. 150 verschiedene Wurstvariationen entwickelt.
In unserer Wursttheke findet sich für jeden Geschmack eine wahre Gaumenfreude. Wir stellen die Waren noch nach altüberlieferten Rezepten her, verwenden dabei Rohgewürze und spezielle Gewürzmischungen – traditionell, wie zu früheren Zeiten.
Im Rahmen unseres Partyservices belegen wir auch Brötchen und richten appetitliche Snacks mit unseren eigens hergestellten Wurstsorten an. Unter Anderem finden Sie die folgenden Wurstvariationen in unserer Theke:

Wurst für jeden Geschmack
Was anfangs unter der Leitung des Gründers Friedrich Bürkel und seiner Frau mit sechs verschiedenen Wurstsorten begann, hat sich heute zu einem abwechslungsreichen Sortiment von ca. 150 verschiedene Wurstvariationen entwickelt.

In unserer Wursttheke findet sich für jeden Geschmack eine wahre Gaumenfreude. Wir stellen die Waren noch nach altüberlieferten Rezepten her, verwenden dabei Rohgewürze und spezielle Gewürzmischungen – traditionell, wie zu früheren Zeiten.
Im Rahmen unseres Partyservices belegen wir auch Brötchen und richten appetitliche Snacks mit unseren eigens hergestellten Wurstsorten an. Unter Anderem finden Sie die folgenden Wurstvariationen in unserer Theke:
Wurst für jeden Geschmack

Was anfangs unter der Leitung des Gründers Friedrich Bürkel und seiner Frau mit sechs verschiedenen Wurstsorten begann, hat sich heute zu einem abwechslungsreichen Sortiment von ca. 150 verschiedene Wurstvariationen entwickelt.
In unserer Wursttheke findet sich für jeden Geschmack eine wahre Gaumenfreude. Wir stellen die Waren noch nach altüberlieferten Rezepten her, verwenden dabei Rohgewürze und spezielle Gewürzmischungen – traditionell, wie zu früheren Zeiten.
Im Rahmen unseres Partyservices belegen wir auch Brötchen und richten appetitliche Snacks mit unseren eigens hergestellten Wurstsorten an. Unter Anderem finden Sie die folgenden Wurstvariationen in unserer Theke:
Wurst für jeden Geschmack

Was anfangs unter der Leitung des Gründers Friedrich Bürkel und seiner Frau mit sechs verschiedenen Wurstsorten begann, hat sich heute zu einem abwechslungsreichen Sortiment von ca. 150 verschiedene Wurstvariationen entwickelt.
In unserer Wursttheke findet sich für jeden Geschmack eine wahre Gaumenfreude. Wir stellen die Waren noch nach altüberlieferten Rezepten her, verwenden dabei Rohgewürze und spezielle Gewürzmischungen – traditionell, wie zu früheren Zeiten.
Im Rahmen unseres Partyservices belegen wir auch Brötchen und richten appetitliche Snacks mit unseren eigens hergestellten Wurstsorten an. Unter Anderem finden Sie die folgenden Wurstvariationen in unserer Theke:

Hausgemachte Salate
Lust auf Abwechslung? In unserer Metzgerei in Feuchtwangen genießen Sie neben schmackhaften Fleisch- und Wurstleckereien auch eine große Vielfalt frischer Salate.
In individuellen Mengen werden die Salate für Sie von unserem freundlichen Personal abgefüllt. Neben den Salaten für Fleischliebhaber bieten wir auch vegetarische Variationen an – so kommt jeder auf seine Kosten!
Selbstverständlich verwenden wir auch hier nur regionale Produkte: Unser Gemüse stammt von einem Händler aus dem Knoblauchsland, das verwendete Kraut aus dem nahen Merkendorf und die Eier erhalten wir vom Bauern aus der Umgebung.
Unser Kartoffelsalat, den wir täglich frisch zubereiten, ist unser Dauerbrenner. Wir verwöhnen Sie mit diesem und vielen weiteren Salaten:

Hausgemachte Salate
Lust auf Abwechslung? In unserer Metzgerei in Feuchtwangen genießen Sie neben schmackhaften Fleisch- und Wurstleckereien auch eine große Vielfalt frischer Salate.
In individuellen Mengen werden die Salate für Sie von unserem freundlichen Personal abgefüllt.
Neben den Salaten für Fleischliebhaber bieten wir auch vegetarische Variationen an – so kommt jeder auf seine Kosten!
Selbstverständlich verwenden wir auch hier nur regionale Produkte: Unser Gemüse stammt von einem Händler aus dem Knoblauchsland, das verwendete Kraut aus dem nahen Merkendorf und die Eier erhalten wir vom Bauern aus der Umgebung.
Unser Kartoffelsalat, den wir täglich frisch zubereiten, ist unser Dauerbrenner. Wir verwöhnen Sie mit diesem und vielen weiteren Salaten:
Hausgemachte Salate

Lust auf Abwechslung? In unserer Metzgerei in Feuchtwangen genießen Sie neben schmackhaften Fleisch- und Wurstleckereien auch eine große Vielfalt frischer Salate.
In individuellen Mengen werden die Salate für Sie von unserem freundlichen Personal abgefüllt. Neben den Salaten für Fleischliebhaber bieten wir auch vegetarische Variationen an – so kommt jeder auf seine Kosten!
Selbstverständlich verwenden wir auch hier nur regionale Produkte: Unser Gemüse stammt von einem Händler aus dem Knoblauchsland, das verwendete Kraut aus dem nahen Merkendorf und die Eier erhalten wir vom Bauern aus der Umgebung.
Unser Kartoffelsalat, den wir täglich frisch zubereiten, ist unser Dauerbrenner. Wir verwöhnen Sie mit diesem und vielen weiteren Salaten:
Hausgemachte Salate

Lust auf Abwechslung? In unserer Metzgerei in Feuchtwangen genießen Sie neben schmackhaften Fleisch- und Wurstleckereien auch eine große Vielfalt frischer Salate.
In individuellen Mengen werden die Salate für Sie von unserem freundlichen Personal abgefüllt. Neben den Salaten für Fleischliebhaber bieten wir auch vegetarische Variationen an – so kommt jeder auf seine Kosten!
Selbstverständlich verwenden wir auch hier nur regionale Produkte: Unser Gemüse stammt von einem Händler aus dem Knoblauchsland, das verwendete Kraut aus dem nahen Merkendorf und die Eier erhalten wir vom Bauern aus der Umgebung.
Unser Kartoffelsalat, den wir täglich frisch zubereiten, ist unser Dauerbrenner. Wir verwöhnen Sie mit diesem und vielen weiteren Salaten:
Käsespezialitäten
Neben Fleisch- und Wurstwaren genießen Sie in unserer Metzgerei in Feuchtwangen auch feinste Käsespezialitäten. Mit über 60 verschiedenen Variationen findet jeder bei uns seinen Lieblingskäse.
Der Käse stammt aus dem Inland und Ausland. Probieren Sie doch mal unsere Auswahl des beliebten Geifertshofener Käse, nah aus der Region! Der Bio-Käse ist ein reines Naturprodukt und wird aus Heumilch nach traditioneller Handwerkskunst zu Hart- und Schnittkäse verarbeitet.
In unserer Theke bieten wir Ihnen zum Beispiel folgende Käsespezialitäten:

Käsespezialitäten
Neben Fleisch- und Wurstwaren genießen Sie in unserer Metzgerei in Feuchtwangen auch feinste Käsespezialitäten. Mit über 60 verschiedenen Variationen findet jeder bei uns seinen Lieblingskäse.
Der Käse stammt aus dem Inland und Ausland.

Probieren Sie doch mal unsere Auswahl des beliebten Geifertshofener Käse, nah aus der Region! Der Bio-Käse ist ein reines Naturprodukt und wird aus Heumilch nach traditioneller Handwerkskunst zu Hart- und Schnittkäse verarbeitet.
In unserer Theke bieten wir Ihnen zum Beispiel folgende Käsespezialitäten:
Käsespezialitäten

Neben Fleisch- und Wurstwaren genießen Sie in unserer Metzgerei in Feuchtwangen auch feinste Käsespezialitäten. Mit über 60 verschiedenen Variationen findet jeder bei uns seinen Lieblingskäse.
Der Käse stammt aus dem Inland und Ausland. Probieren Sie doch mal unsere Auswahl des beliebten Geifertshofener Käse, nah aus der Region! Der Bio-Käse ist ein reines Naturprodukt und wird aus Heumilch nach traditioneller Handwerkskunst zu Hart- und Schnittkäse verarbeitet.
In unserer Theke bieten wir Ihnen zum Beispiel folgende Käsespezialitäten:
Käsespezialitäten

Neben Fleisch- und Wurstwaren genießen Sie in unserer Metzgerei in Feuchtwangen auch feinste Käsespezialitäten. Mit über 60 verschiedenen Variationen findet jeder bei uns seinen Lieblingskäse.
Der Käse stammt aus dem Inland und Ausland. Probieren Sie doch mal unsere Auswahl des beliebten Geifertshofener Käse, nah aus der Region! Der Bio-Käse ist ein reines Naturprodukt und wird aus Heumilch nach traditioneller Handwerkskunst zu Hart- und Schnittkäse verarbeitet.
In unserer Theke bieten wir Ihnen zum Beispiel folgende Käsespezialitäten: