Die Metzgerei
Metzgerei Trumpp - Ihre Metzgerei in Feuchtwangen
Seit dem Jahr 1900 schätzen unsere Kunden hochwertiges Fleisch, verarbeitet nach altbewährten Rezepten, aus unserer traditionsreichen Metzgerei.
Damit wir Ihnen stets Spitzenqualität bieten können, verwenden wir ausschließlich regionale Produkte und feinste Gewürzmischungen, um unsere Waren nach ursprünglichen Verfahren herzustellen.
Unser Sortiment bietet Gaumenfreuden für jeden Geschmack: Genießen Sie über 150 verschiedene Wurstvariationen, Fleisch vom Kalb, Schwein, Rind und Lamm in feinsten Marinaden sowie abwechslungsreiche Salate.
Sie sind auf der Suche nach einem zuverlässigen Partyservice? Wir sind Ihr Ansprechpartner!
Kontaktieren Sie uns oder besuchen Sie uns noch heute in unserer Metzgerei Trumpp in Feuchtwangen oder in Schnelldorf.
Die Metzgerei
Metzgerei Trumpp - Ihre Metzgerei in Feuchtwangen
Seit dem Jahr 1900 schätzen unsere Kunden hochwertiges Fleisch, verarbeitet nach altbewährten Rezepten, aus unserer traditionsreichen Metzgerei.
Damit wir Ihnen stets Spitzenqualität bieten können, verwenden wir ausschließlich regionale Produkte und feinste Gewürzmischungen, um unsere Waren nach ursprünglichen Verfahren herzustellen.
Unser Sortiment bietet Gaumenfreuden für jeden Geschmack: Genießen Sie über 150 verschiedene Wurstvariationen, Fleisch vom Kalb, Schwein, Rind und Lamm in feinsten Marinaden sowie abwechslungsreiche Salate.
Sie sind auf der Suche nach einem zuverlässigen Partyservice? Wir sind Ihr Ansprechpartner!
Kontaktieren Sie uns oder besuchen Sie uns noch heute in unserer Metzgerei Trumpp in Feuchtwangen oder in Schnelldorf.
Die Metzgerei
Metzgerei Trumpp - Ihre Metzgerei in Feuchtwangen
Seit dem Jahr 1900 schätzen unsere Kunden hochwertiges Fleisch, verarbeitet nach altbewährten Rezepten, aus unserer traditionsreichen Metzgerei.
Damit wir Ihnen stets Spitzenqualität bieten können, verwenden wir ausschließlich regionale Produkte und feinste Gewürzmischungen, um unsere Waren nach ursprünglichen Verfahren herzustellen.
Unser Sortiment bietet Gaumenfreuden für jeden Geschmack: Genießen Sie über 150 verschiedene Wurstvariationen, Fleisch vom Kalb, Schwein, Rind und Lamm in feinsten Marinaden sowie abwechslungsreiche Salate.
Sie sind auf der Suche nach einem zuverlässigen Partyservice? Wir sind Ihr Ansprechpartner!
Kontaktieren Sie uns oder besuchen Sie uns noch heute in unserer Metzgerei Trumpp in Feuchtwangen oder in Schnelldorf.
Ihre Familie Trumpp
Wir sind seit über 120 Jahren in dritter Generation für Sie da!
Die Liebe zum Metzgerhandwerk ist uns in die Wiege gelegt. Unsere Metzgerei wird nun schon in der dritten Generation von qualifizierten Metzgermeistern geführt.
Momentan sind wir, Ingrid und Wolfgang Trumpp, die stolzen Inhaber der Metzgerei und halten die Familientradition mit hochwertigen Produkten und einem guten Angebot aufrecht.
Unsere Tochter Ulrike Bayer, geborene Trumpp, unterstützt uns tatkräftig. Sie hat den Beruf der Fleischerei-Fachverkäuferin bei uns erlernt und hat sich weitergebildet mit dem Studium Lebensmitteltechnologie in Weihenstephan.
Ihre Familie Trumpp
Wir sind seit über 120 Jahren in dritter Generation für Sie da!
Die Liebe zum Metzgerhandwerk ist uns in die Wiege gelegt. Unsere Metzgerei wird nun schon in der dritten Generation von qualifizierten Metzgermeistern geführt.
Momentan sind wir, Ingrid und Wolfgang Trumpp, die stolzen Inhaber der Metzgerei und halten die Familientradition mit hochwertigen Produkten und einem guten Angebot aufrecht.
Unsere Tochter Ulrike Bayer, geborene Trumpp, unterstützt uns tatkräftig. Sie hat den Beruf der Fleischerei-Fachverkäuferin bei uns erlernt und hat sich weitergebildet mit dem Studium Lebensmitteltechnologie in Weihenstephan.
Ihre Familie Trumpp
Wir sind seit über 120 Jahren in dritter Generation für Sie da!
Die Liebe zum Metzgerhandwerk ist uns in die Wiege gelegt. Unsere Metzgerei wird nun schon in der dritten Generation von qualifizierten Metzgermeistern geführt.
Momentan sind wir, Ingrid und Wolfgang Trumpp, die stolzen Inhaber der Metzgerei und halten die Familientradition mit hochwertigen Produkten und einem guten Angebot aufrecht.
Unsere Tochter Ulrike Bayer, geborene Trumpp, unterstützt uns tatkräftig. Sie hat den Beruf der Fleischerei-Fachverkäuferin bei uns erlernt und hat sich weitergebildet mit dem Studium Lebensmitteltechnologie in Weihenstephan.
Kontakt
Haben wir Ihren Appetit geweckt? Melden Sie sich telefonisch oder über unser Kontaktformular bei uns – gern beraten wir Sie unverbindlich zu unserem reichhaltigen Angebot.
Kontakt
Haben wir Ihren Appetit geweckt? Melden Sie sich telefonisch oder über unser Kontaktformular bei uns – gern beraten wir Sie unverbindlich zu unserem reichhaltigen Angebot.
Kontakt
Haben wir Ihren Appetit geweckt? Melden Sie sich telefonisch oder über unser Kontaktformular bei uns – gern beraten wir Sie unverbindlich zu unserem reichhaltigen Angebot.
Kontakt
Haben wir Ihren Appetit geweckt? Melden Sie sich telefonisch oder über unser Kontaktformular bei uns – gern beraten wir Sie unverbindlich zu unserem reichhaltigen Angebot.
Unsere Historie
1900
Friedrich und Babette Bürkel gründen die Metzgerei Trumpp in der Webergasse 8 in Feuchtwangen.
1952
Willy Trumpp übernimmt die Metzgerei mit seiner Frau Martha (geb. Bürkel) und baut das Wurstsortiment auf 150 Sorten aus.
1985
Die Metzgerei geht in die dritte Generation über: Wolfgang und Ingrid Trumpp werden die neuen Inhaber.
ab 1985
Wolfgang und Ingrid Trumpp modernisieren die Produktion und führen Salate, Käse, Partyservice etc. ein.
2005
Wir erhalten die Nominierung als eine der 500 besten Metzgereien Deutschlands vom „Feinschmecker“. Seitdem werden wir jährlich nominiert.
2009
Tochter Ulrike Bayer (geb. Trumpp), schließt ihr Studium der Lebensmitteltechnologie ab und wird Diplom-Ingenieurin (FH).
2010
Der Partyservice wird nochmals erweitert: Es gibt nun eigene Räume für kalte Speisen und eine voll ausgestattete Küche für heiße Speisen.
2019
„Der Feinschmecker“ zeichnet die Metzgerei Trumpp in Feuchtwangen als eine der 500 besten Metzgereien Deutschlands 2019/20 aus.
Unsere Historie
1900
Friedrich und Babette Bürkel gründen die Metzgerei Trumpp in der Webergasse 8 in Feuchtwangen.
1952
Willy Trumpp übernimmt die Metzgerei mit seiner Frau Martha (geb. Bürkel) und baut das Wurstsortiment auf 150 Sorten aus.
1985
Die Metzgerei geht in die dritte Generation über: Wolfgang und Ingrid Trumpp werden die neuen Inhaber.
ab 1985
Wolfgang und Ingrid Trumpp modernisieren die Produktion und führen Salate, Käse, Partyservice etc. ein.
2005
Wir erhalten die Nominierung als eine der 500 besten Metzgereien Deutschlands vom „Feinschmecker“. Seitdem werden wir jährlich nominiert.
2009
Tochter Ulrike Bayer (geb. Trumpp), schließt ihr Studium der Lebensmitteltechnologie ab und wird Diplom-Ingenieurin (FH).
2010
Der Partyservice wird nochmals erweitert: Es gibt nun eigene Räume für kalte Speisen und eine voll ausgestattete Küche für heiße Speisen.
2019
„Der Feinschmecker“ zeichnet die Metzgerei Trumpp in Feuchtwangen als eine der 500 besten Metzgereien Deutschlands 2019/20 aus.